Recensioni
30/09/2023 - CAMPARIA, FAVIGNANA
Irene e Fabrizio
Abbiamo conosciuto lo chef Peppe Agliano e il suo magnifico staff in occasione dell'organizzazione del nostro matrimonio.
Si è trattato di un incontro dal valore inestimabile: siamo stati seguiti e accompagnati nella pianificazione dell’evento da professionisti seri, appassionati, rassicuranti ed equilibrati che ci hanno ascoltati e hanno fatto di tutto per far sì che il nostro banchetto di nozze ci somigliasse. Impeccabile la qualità del cibo, fantasiosi gli allestimenti (con tanto di soluzioni personalizzate in seguito a richieste specifiche) e grande capacità di gestione della sala. Una menzione speciale a Enza Di Bartolo, braccio destro dello chef, preziosissima. Non avremmo potuto sognare mani migliori.
30/06/2023 - BAGLIO SAMPERI, MARSALA
Ivana e Giorgio
Per festeggiare il nostro legame d'amore sognavamo un matrimonio immersi nella natura, intimo e di qualità, accompagnati da un'autentica partecipazione delle nostre persone più care.
Tutto ciò ha preso vita quando abbiamo aperto per la prima volta il magnifico portone del Baglio Samperi, un baglio del 1780 ricco di storia e nel quale si erge un imponente albero di gelsi in fondo al cortile. É proprio lì sotto che abbiamo scelto di celebrare il nostro matrimonio civile e organizzare una cena straordinaria, grazie all’immenso lavoro fatto da Peppe Agliano, Enza e tutto lo staff. Professionisti di altissimo livello sempre pronti a mettersi in gioco con la loro creatività e disponibilità nel rispondere alla nostre esigenze. La scelta del menù é stata pianificata nel dettaglio e grazie ai loro consigli preziosi la cena é stata un successo. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti sinceri da parte dei nostri invitati sia per l’originalità del luogo che per la qualità del cibo e del servizio. Non avremmo potuto fare scelta migliore per festeggiare il nostro amore e far felici anche chi ha avuto il piacere di farlo insieme a noi. Siamo immensamente grati ad Agliano, perché é riuscito a trasformare una semplice idea in un capolavoro.
01/06/2023 - CASTELLO DI SOLANTO, SANTA FLAVIA, PALERMO
Francesca e Giuseppe
Il catering in un matrimonio rappresenta il completamento della giornata più importante di ogni coppia, facendosi interprete dei desideri degli sposi e traducendoli in un evento nel quale gli ospiti vogliono vivere l'emozione del giorno, rimanendo piacevolmente colpiti ed appagati sotto ogni profilo: dall'eleganza dell'allestimento della location alla raffinatezza della proposta gastronomica, alla cortesia e gentilezza del personale di sala.
Tutto questo è Agliano catering, personale attento ad ogni dettaglio: dalla mise en place ai tempi di servizio, alla disponibilità ad esaudire ogni singola esigenza dei commensali. Spettacolare l’offerta gastronomica, con materie prime di straordinaria qualità e freschezza, che vanno a coadiuvare l’estro creativo dello chef Agliano, capace di coniugare raffinatezza e opulenza in un connubio che ha deliziato noi ed i nostri ospiti, rappresentando il non plus ultra del catering sotto ogni profilo. Possiamo dire soltanto grazie!
10/07/2021 - VERONA
Elisa e Andrea
Abbiamo conosciuto lo chef Agliano in occasione di un viaggio in Sicilia e così per scherzo gli abbiamo chiesto se voleva fare il catering al nostro matrimonio.
Per fortuna ha accettato.. è stato tutto perfetto, dagli antipasti ai primi con l’abbinamento dei vini. I cannoli farciti al momento hanno reso la festa spettacolare. I nostri invitati narrano ancora di come hanno mangiato bene e la qualità delle materie prime usate.